Сценарий

Сценарий жизни своей я написала давно.   И там была я счастливой как в романтичном кино.                Но не учла одного,что есть ещё режиссер,и как в любом кинофильме играют роли актеры.                Я не хотела слушать режиссера,а жизнь меня ошибками учила,играли разные со мной актеры,и я любила их и не любила.     И получилось кино,не романтичное.Но,полно предательства,лжи.   И лишь любви миражи.                Давно сценарий забыт,но режиссер мой кричит:Иди на сцену ! И вновь я играю любовь.   


Рецензии