В былое сожжены мосты...

В былое сожжены мосты...
Не мой порыв, не мой каприз!..
Обломки трепетной мечты
С отвесных скал упали вниз.

Всему - свой век. Всему - свой срок.
Что предназначено судьбой -
Не зла печать, не тяжкий рок,
А долгий путь к себе самой.



 (Фото из Интернета,
 свободный доступ).


Рецензии