Первая любовь

Зима пришла в любимый город.
Всё снегом занесла кругом.
Белым - бело, как в наши ночи
И без огня,  стало  светло.
По Невскому с тобой гуляя,
Стихи читая  про любовь.
Мы очень часто вспоминали,
Ту нашу, первую любовь!
Нескладный вышел поцелуй,
Но чувства нам дарили радость!
Любви, с такой вот чистотой,
Нам больше в жизни не встречалась!
Мы с детства выросли вдвоём.
Себя открыли в чём искали!
Но эту первую любовь,
Мы никогда не забывали!


Рецензии