На первый взгляд!

На первый взгляд манерности строка,
И выраженье искренности взгляда,
Вполне прилична и вовсе не плоха,
Но, нецензурностью попахивает, право,

Потом, какие-то сменились времена,
И современным, показалось это лире,
Ну, и в былые эпохой стремена,
Ваше, стихотворение вонзили!

На сайте много прозвучит ещё имён,
Созвучных этики гусаров от пардонства,
А междометием изощрялся и барон,
На высочайших балах благородства!

ОД 10:00 06.01.2021г.

Огниво Души   06.01.2021 13:04


Рецензии