Подарок от Деда Мороза для паблика

Дед Мороз, конечно, снова удивил
Телефон,  ребята,  взял и подарил,
Положив под ёлку,  всё упаковал
И теперь не спорю  - мысли угадал.

Вам же я признаюсь: в роли был супруг,
Он же мой любимый,  он же  - близкий друг.
Важное продумать,  нужное дарить  -
Счастье быть любимой и уметь любить!


Рецензии