***

Сочельник, елка, свечи, серпантин…
Но мне не будет главного подарка.
Не позвонишь. И я сижу один.
Гирлянды огоньки мигают ярко.

Вот красный – губы, синий – словно взгляд,
Вот вспыхнул желтый – золотом волос…
Прости меня. Я, видно, виноват
Во всем, что не сложилось, не сбылось.

Давай начнем ошибки исправлять?
Забудем ссоры, сгладим виражи
И станем вместе елку наряжать
На следующий год, и так – всю жизнь!


Рецензии