Кружит хищная птица...

Кружит хищная птица,
Морок на крыльях несёт,
В поисках, чем поживиться,
Горя людского хлебнёт,
Вопьётся когтями в жертву,
Что дорого сердцу – отымет,
Насадит душу на вертел…
И с петухами… сгинет…

*G.M.P.*


Рецензии