По ночам стихотворный кошмар

По ночам стихотворный кошмар
завлекает навязчивой  чушью.
Нас погубит ритмический дар,
надрывая бессонную душу.

А с утра ты откроешь тетрадь,
что была приготовлена к бою,
но не сможешь, увы, разобрать
и понять, что случилось с тобою.


Рецензии