Свети, звёздочка!

                СВЕТИ , ЗВЁЗДОЧКА                Сколько звёзд  в небе  в полночь глубокую,
Что веками блестят, да не греют,
Но одна, только очень далёкая,
Но одна ярче  всех и роднее!

Есть одна во Вселенной светлее,
Покоряет людей своей властью,
Потому, что она сердце греет,
Песней дарит своей людям  счастье!

Выйди в поле, взгляни в поднебесье;
Ты услышишь- поёт небосвод!
Это эхо её своей песней
Будто манит к себе и зовёт!

Из сибирской тайги песня  льётся
Над родною Россией звучит!
Эта звёздочка ДИМОЙ зовётся!
Пусть же ярче и ярче горит!!!


Рецензии