Наступает Рождество

Сочельник, ночь с 6 на 7 января,
Все чуда ждут, на небо смотрят снова,
Где вновь зажжётся яркая звезда
И возвестит мир о  Рождестве Христовом.

Святая  Дева сына родила,
Спасение всем людям принесла.
Витает сил небесных торжество
И дарит людям мир, благословение.

Промчались годы и века с тех пор,
Опять ждут люди чуда  в этот вечер,
Вот-вот уже наступит  Рождество,
И все зажгли Рождественские свечи


Рецензии