Карточный домик снова разрушен

Карточный домик снова разрушен,
Всё, до песчинки, ко всем чертям,
Ты прошептала: «Ты мне не нужен»,
Я не поверил твоим словам.

Просто. Как просто всё оказалось,
Жаль, что не греет больше огонь,
Горсточка пепла мне осталась,
Что уместится на ладонь.

Снова распят и обезоружен,
С порванным парусом, да по волнам,
Если мне кто-то прошепчет: «Нужен»
Нет! Всё иллюзия и обман…


Рецензии