Афорический смешизм. 5376

Человек есть существо, неизбежно находящее свой оптимум (сокр.: О) в жизни. Но бывает и нахождение отрицательного оптимума, которое сокращённо можно выразить как -О или ОО или же ЖО.  (5.1.2021)

Адрес фото открывается при редактировании

Статья, которой сопутствует отмеченное фото:


Рецензии