Под звон капели

Под звон капели с обветшалых крыш.

Ты почему то босиком, как будто бы на паперти,

Ты у крыльца стоишь.

И вновь как будто мы с тобой у алтаря.

Ты скажешь мне прости и я люблю тебя.

Ты обманула же меня не раз,

И пусть прольются слёзы из твоих небесных глаз.

Отвечу я тебе одно не я, а Бог тебя простит.

А может быть тебя увидеть запретит.

Ну что же заходи, зачем здесь босиком стоять.

Тебя я не теплом души, горячим грогом буду согревать.

Не будет ничего у нас с тобою никогда.

Мы встрети новый год с тобою,

А потом расстанемся мы навсегда.


Рецензии