Хочу любить

Хочу тебя я вновь любить.
Хочу с тобой я просыпаться!
Хочу, чтоб ты со мною был
И этим счастьем наслаждаться!
Но в жизни не бывает так.
От слов обидных, от разлуки.
Теряем это счастье мы,
И души закрываем с болью.
От гордости, обид и слёз
Не слышим и не понимаем!
И лишь когда теряем всё,
Во всём другого обвиняем.
А нам бы просто помолчать,
Поговорить всегда успеем.
Своей заботой о другом,
Пример тому, что это верно.
Хочу любить тебя всегда.
Услышь меня, ты мой любимый.
Ты целый мир и для меня,
В нём много желтых пятен, милый.
Давай с тобой поговорим
О том, что нас двоих волнует.
Любовью надо дорожить
Она весь мир собой чарует.
Но ты в обиде на меня.
Закрылся,слов моих не слышишь.
А я как женщина, как мать,
Желала о любви услышать.
Скучаю по тебе, мой друг,
По тем часам, что были вместе,
По той любви, что между нас,
Где мы любя, собою были.
Хочу тебя любить мой друг
И наслаждаться этим счастьем.
Я знаю, что и ты меня,
Любовью любишь этой сладкой.


Рецензии