Я скоро возвращусь

Уж вечереет на дворе, праздник наступает!
Снег сыплется с небес, радость то какая,
Скорой встречаю с Христом, душа уповает!
Встречать Рождество, традиция вековая!

Я скоро возвращусь, родная моя, не скучай;
Принеси с сеней полена и растопи печь,
Из луговых лечебных трав, завари нам чай,
Да не забудь, праздничный пирог испечь.

Сегодня Святой День! День рождения Бога!
Хочу увидеть в небе, Вифлеемскую звезду!
Она укажет мне, где идёт священная дорога,
И я по ней, в Царство Небесное войду…

Отдам к ногам Иисуса, поклон свой низкий…
От всех нас, поздравлю с Днём рождения Его!
Три раза от души, помолюсь Ему по-Русски!
Попрошу благословение на жизнь у Него!
-------------------------------------------
С наступающим Рождеством Христовым!!!


Рецензии