Серый город... в тумане

Как всегда, в Новый год поздравляем друг друга.
Только нет в тех словах искры веры - Всё будет!
Рассудительны стали почти-что все люди...
Память наша с годами подводит, подруга!

На экранах ТВ все разыграны страсти...
Всё рассчитано временем - пусть веселятся!
Это даже полезно - случайно влюбляться,
В водевилях есть шут, говорящий всем - Здрасьте!

На улыбках у многих слова- словоблудья.
Так легко пошутить нам, почти не слукавив...
О себе на прощанье шарм лёгкий оставив,
Пусть подумает кто-то - это прелюдия!

Серый город... в тумане легко заблудиться!
Мысли серые... надо бы где-то оставить...
О себе не забыть... к дому ноги направить.
Пандемия на снег, словно копоть, ложится.
.

Вдохновение - Александр Февральский
«Пасмурное»
http://stihi.ru/2021/01/01/4958


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.