Дьявол

Вот и разорвался
Нимб над головой.
Я бы вам признался,
С плеч мне булавой.

Спросите меня вы,
За что себя казню?
За моменты правды...
Потом перезвоню.

Претворяться ангелом
Больше я не буду.
В сердце своем каменном
Сражу того Иуду.

Время пришло избавляться,
От грешных привычек моих.
Прекратить мыслями загоняться
И быть в кругу праведных. Моих.

       06.01.2021г.


Рецензии