***

Мне не дышалось, не спалось
И жизнь безчувственной казалось
С тобой то вместе мы, то врось
Моё желание сбылось
Но так с тобой не повстречалась.

Да будет светлым нынче день
И пропадёт твой милый облик
Оставив мне пустую тень
Ты навсегда уйдёшь за дверь
Вот просто так уйдёшь безмолвно.

Ты знаешь хоть здесь какого?
Мир пуст когда в душе осадок
Ну ты и сделал мне подарок...
Не видя сердца моего

Вот так роняя строки вниз
Я понимаю с каждым разом
Что не бывает всё и сразу
Что "жизнь" полнейший эгоизм.

Не говори мне больше слов
Не выражай свои печали
Вот так смотрели и молчали...
Молчали. Зная что сказать.


Рецензии