Моя душа, любовь моя!

Обниму тебя я нежно
Милая, моя!
Ты любви моей Надежда,
Ты - сама весна!
Лишь на миг глаза закрою,
Вижу я тебя!
В сон прекрасный погружаюсь,
Лишь тебя любя!
За окошком слышно пенье,
Трели соловья!
Сон уходит, если рядом,
Нет со мной тебя!
Обниму тебя я нежно,
Чтобы не ушла!
И в горячем поцелуе
Закружу тебя!
Утопаю в сладкой неге,
В нежности твоей!
Ты в моей душе навеки,
Гимн любви моей!

Валентина Смыслова
06.01..2021
.


Рецензии