Замкнутый круг

Любимый мой! Не пурга –
Вселенная между нами, -
Уже за окном снега
Как будто волны цунами.
Мелодия космоса, ты
Опять захлестнула душу –
И в темени пустоты
Я слушаю, чтобы не слушать
Воспоминаний бред
Про семь моих женских бед.
Я потеряла связь
С  тобой – и забыла муку
И заново родилась.
Мне страшно…
Подай же руку!


Рецензии