Светофор

   Оранжевый цвет
   Сменился красным,
   Скоро зеленый,
   Жизнь прекрасна.

   Кто-то пытается прыгнуть
   Выше головы,
   Все равно приземляется,
   Гравитация - увы.

   В клипах полуголые певички
   Имитируют половой акт,
   Занялись бы делом,сестрички,
   Улучшая демографию так.

   Всякий дискурс -
   Суть болтовня,
   Результатом его
   Является фигня.


Рецензии