Разновидности и тяготение

Разновидность мрака
Нас туда пустила.
То-то будет драка.
Лезем - душам мило.

Разновидность света
Действо озарила.
Только что же это?
Душам то не мило.

Закричали спешно:
- Погасите свет!
В темноте кромешной
Ищем мы ответ.


Рецензии