С сочельником!

Пили все до понедельника!
После-тормоз на два дня!
Всех с Рождественским Сочельником!
С наступающим,друзья!

Кто-то может не оправился!
Это как кому-к душе!
Слава всем,кто с этим справился
В новогоднем кутеже!

Кто-то блещет конструктивностью
Предлагая продолжать.!
Он с задором и активностью
Может месяц отмечать.!

Как-же в прорубь на Крещение?!
Иль средь нас есть слабаки?
Так давайте без смущения
Смоем старые грехи!

Нужно быть в приличном тонусе
Чтобы в прорубь сигануть.!
Но здоровье-будет бонусом!
Лишь настроиться чуть-чуть..

Вам на стол-вина и сладостей!
Наилучшего всего!
И отметим с бурной радостью
Мы Христово Рождество!
;;Автор:Ольга ;


Рецензии