Не забыла

Все слёзы в жемчуг превратила.
Купила кольца, серьги, брошь.
Но, эта роскошь так давила.,
Не сносишь память, не сожжёшь.
Я бусинки все оторвала,
Бросала в омут сгоряча.
Из сердца горечь не прогнала.
И не забыла я тебя.
Ходила к бабке -  ворожеи.
Пила отвары разных трав.
Зачем так сильно я любила?
Зачем всё бросила, солгав?


Рецензии