Не пишите об одном

Хочется кричать? Кричи!
Разорви оковы сердца!
Говорят все в себе держи
Поэт ль ты или поэтэсса

Пиши о добром, о хорошем!
Долой печаль, несчастье
Пиши лишь об одном
Скрывай за улыбкою ненастье

Скрывай все то, о чем мечтаешь
Скрывай все то, ну ты же знаешь
Ведь писать об этом - это слабость
Писать об этом - это шалость

Но молчать уж больно не по мне
Не боюсь ни критики ни славы
Ведь лучше мне гореть в огне
Чем чтить назяванные нравы

И пусть засудят злые языки
И что подумают - негоже
Раз улетают в зиму косяки
То и нам пора бы тоже


Рецензии