Предъюбилейное

Мне - 49. Полтора Христа
Ещё шажок и смена поколений
Без единицы махонькой полста...
Налью коньяк и посмотрю «Пельменей»
Нам, старикам, уж не до ТНТ
И не до пива с водкой без разборок
А в зеркале глаза ещё лишь «те»
Вокруг же них морщины, блеклость, морок.


Рецензии