Ну, давай девочка..

...ну, давай девочка - расскажи,
Как ты - крута, а они придурки -
Кофе дымится, да - в медной турке,
Что же там - выгорело на дне,
Что у тебя к нему - в голове,
Фенечки, смех, под гитару песни -
Рядом с ним - станет любому тесно,
Там у него - что ни день - вечеринка,
А у тебя - лишь одна пластинка ...
Эй, забирай все свои  «ай лав ю»,
И собирайся вперёд - в дорогу,
Что это было - известно Богу,
Сколько их было - таких как ты,
Бережно, девочка...Не груби,
Он не осилит твоей любви -
Он не поймёт ...и уже не надо,
Хочется кофе и шоколада -
Хочется  снова - в любимый город,
В встрече с ним -
Больше не видеть повод...


Рецензии