Заголовки

Заголовки. Эпилоги.
День за днём роман в стихах.
То для золушки обновка,
То для принца драный шарф.
Я пишу сюжет обычный,
Словно грёзы наяву.
Кто для волка стал добычей,
Кто перехитрил судьбу.


Рецензии