В заповеднике

Если бы дождик падал через твои ресницы,
Я бы приблизил руки к твоей щеке,
Мне так хотелось умыться
В чистых эмоций твоих реке.

И ничего бы не слышал рядом,
Разве можно слышать сквозь мечт водопад?
Это только кажется магам,
Что звёзды в пробоинах неба шумят.

Если сам я свалился с неба,
То это только к твоим ногам.
Разве нужно срываться с бреда,
Чтобы целовать твои пальцы, мадам?

К нам весною примчатся птицы,
Защебечут, видя твои глаза.
Можно в тебя ещё раз  влюбиться?
Ведь не влюбляться в красавиц  нельзя.
1-6 января 2021


Рецензии