Тест на память

Промелькнуло, пропало!
И к лучшему!
Нам великую тайну беречь.
Ностальгию – не ту, что мучает,
Ностальгию по радости встреч.
Ту, что снится нам не перестанет.
Ту, что вечностью зашаманит.
Ту, что сбудется и настанет,
Только мы её вряд ли застанем.
Ностальгия, - как тест на память:
Если помним, то только добром.
Даже падая в это дальнее, утешаем себя, что живём.


Рецензии