Зимний вечер

Мертва природа, холод всё объял
И в спячку бы наверное до лета...
А ты мне улыбнулся и сказал:
Что счастье то внутри,оно не где-то.

Горячий чай, шарлотка, разговоры...
А там смотри, нам искренний мороз,
Малюет на окне опять узоры,
Из мира неземного или  грёз.

И очевидно, то - что где-то там,
Есть мир без боли,где мертвы печали
И он рисует эту сказку - нам,
Чтоб мы об этом помнили и знали.

Соня Лирика


Рецензии