Всё замерло...

Всё замерло...
И наступило
ВРЕМЯ ПРЕДРОЖДЕНЬЯ, ПРЕДРОЖДЕСТВА,
и мы замрём.
Событие идёт с неотвратимой неизбежностью
и станет для людей и человечества навеки вечные явленьем взрыва Света
и истечением для каждого из нас пучка его, луча его!
Для нас Рождается, восходит в мир людей сам Бог!
Всевышний сделал, всё, что мог!!!
Теперь от нас зависеть будет: принимать - не принимать!?
И будет вечно на иконах Мать ребенка - Сына с этим взглядом - ликом вопросительно на нас взирать.
...Готовимся мы Рождество Его встречать!


Рецензии