Памяти игумена Бориса. Такое не забывается...

Чудес твоих не перечислить,
Заслуг твоих не перечесть,
Цепочкой лишь одной причислить,
Связав тем воедино Честь.

Их было восемь, только зА день,
Добрался я к тебе потом,
По просьбе ты приходишь на дом,
И освящаешь собой дом.

Сейчас ты в Райских поселеньях,
Ты это право заслужил,
Ты спал практически в поленьях,
Ты верой, правдой послужил.

Ты многим - много помогаешь,
Твоих чудес не перечесть,
Вот и сейчас со мной слагаешь,
Тем мне оказывая честь.

Я за тебя молился, буду,
Да и о мне ты помолись,
Дела твои от Бога, чудо,
Душою ангел, ты крепись...

За нас молись пред Богом Сущим,
Служенье продолжая там,
Перед Младенцем Всемогущим,
Дела исполни по словам:

Чтоб на могилке исцелялись,
Чтоб с Верою Любовь несли,
С Надеждой Богу преклонялись
И Софьей мудрость чтоб нашли.

Ты чудеса творил и раньше,
Тем более творишь сейчас,
С тобой мы Бога любим краше,
Им освящая каждый час.

Спасибо что нас принимаешь,
Молитвы к Богу донесёшь,
Ты ж человек, ты понимаешь...
Дай Бог, чтоб каждый был похож!

           05.01.2021г.


Рецензии