Встреча Нового года

В Новогоднюю Ночь
мы с любимой в кровать
завалились часов в девять где то.

В Новогоднюю Ночь
лишь глупца тянет спать.
Встали в восемь мы вместе с рассветом!

Нам шампанское с тортом
в ночи ни к чему!
Есть у нас интересней занятие.
Я с любимой роскошное платье сниму.
Заключу, что желаю в объятие.

Пусть имеем семью из пяти человек.
В сентябре ждём возникнет прибавка.
Новогодняя ночь не для пьянства калек!
Нам она добавляет богатства.


Рецензии