Не допитая чашка, ключи

Не допитая  чашка, ключи
То, о чём эта кухня молчит
И про что  умолчал колольчика звон
Было слышно со всех сторон.
В чашке кофе от глаз отраженных слеза
Это ей рассказали девчачьи глаза.
А на кромке от губ поцелуя след
Не достался тому, кто остался слеп.
Звон ключей поглотили четыре стены
Как они в тот момент были ей так нужны
Чтоб укрыться от бурь и ненастных зорь
И закрыть эту дверь, позабыв пароль.
Пыль укрыла шалью промозглый день
Что-то делать теперь совершенно лень.
И пусть небо прольёт свой звенящий дождь
От него сейчас только лучшего ждёшь.
 


Рецензии
..........дождались лучшего???.....

Андре Бетра   28.05.2023 13:11     Заявить о нарушении
я ещё хочу.......

Андре Бетра   29.05.2023 19:37   Заявить о нарушении