Как много...

Как мы много обещали...
Сколько? Трудно передать...
Что обещали - забывали,
И не трудно нам предать.

Много мы о чём мечтали,
Но ничто не воплотили,
Просто так на жизнь вздыхали,
За ошибки не платили.

Много мы о чём просили
И "спасибо" не сказали.
И во лжи нас уличили,
"Извини" сказать не дали.

Много мы кого забыли
И "привет" не написали.
В одиночестве завыли,
На"люблю" не отвечали.

Много где мы оступались,
А урок - не выносили...
И на жизнь мы возмущались.
Те же грабли? Наступили!

Как так жить вообще возможно?
Забывать, мечтать и лгать...
Разве измениться сложно?
Ты готов сейчас начать?


Рецензии