Аленький цветочек

Почитай мне, папа,
"Аленький цветочек"!
Как давно когда-то
Ты порадуй дочку.

Сядь со мною рядом,
Как в далеком детстве,
Подари отраду
Маленькому сердцу.

Потому ту сказку
Часто вспоминаю
Детства яркой краской:
"Папа, я скучаю!"

Подарил мне папа
"Аленький цветочек",
И его когда-то
Передам я дочке.


Рецензии