Оптимизм-наш лучший друг...

Предсказаниями пестреет интернет,
Что год принёс, то не секрет.
Но, оптимизм-наш лучший друг
И он избавит от недуг.
Проснувшись утром, улыбнись
И с насложденьем потянись.
Зарядка,прохладный душ взбодрит
Да настроеньем зарядит.
А позитив на целый день
Прогонит стресс, прогонит лень.
И помни, на высокой частоте
Нет жизни вирусам нигде.
А вот, низко частотная среда,
Где страхи, ахи-нам беда.


Рецензии