С Новым Годом!

Люблю я радость торжества
       с  кремлёвским боем
И восхожденье Рождества
       с Его Звездою!
Ах, сколько тайной красоты
                на белом свете!
Да будем счастливы и мы,
и наши дети!

Господь листает календарь 
       в жару и в холод,
Выходит  царственный  Январь -
       красив и молод.
По снегу белому идёт 
             в морозной шубе,
А у тебя душа поёт 
              и сердце любит!

 И стелет матушка  Зима
  снега периной,
Восходит солнце над Землёю
                апельсином.
Летят по жизни январи
        в метель и холод,
И зажигают фонари, 
     кто  сердцем молод!


Рецензии
Прекрасное рождественское стихотворение! С запахом снега, елки,с настроением праздника, с ожиданием чудес....Очень понравилось. С праздниками зимними, дорогая. Впереди еще Крещение! Пусть все будет у нас хорошо! Целую.

Лидия Сапронова   16.01.2021 09:56     Заявить о нарушении