Любовь-шоколад

Любовь приходит иногда,
про неё не мало спето...
Никто не скажет никогда-
а зачем, зачем нам это?

Любить приятно- это да;
и случается порою,
та наслаждений череда,
от которой сладко воют...

И я, и ты, и все вокруг,
а другого и не надо...
Не откажешься, ни =вдруг=,
ни =потом=, от шоколада...

Любовь же- сладкая беда,
та, что у жизни на краю...        *
Вот только слышим мы всегда -
=Тебя люблю..тебя...люблю=... 


* Сколько слёз, горя и беды от неё; не исключает, а смерть привечает.


Рецензии
Стиху такому и Саади был бы рад
Действительно- Любовь- не шоколад

Леонид Акопов   14.11.2022 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.