О, дай мне...

О, дай спокойствия душевного
прожить
Мне новый день,
любуясь нынешнею явью –
Какой бы `ни была она –
не ворошить
Минувших месяцев и лет –
и я расправлю
Печалью сложенные крылья,
и взлечу
Над суетой сует и беспросветной тьмою,
И там, где солнце с безмятежной синевою,
Я встречу радостно заветную мечту.

Декабрь 2020


Рецензии