От меня вам счастье будет!

Раздолбал рояль он смело.
Для него нехитрое то дело.

- Дайте  в руки мне вы  арфу.
Даже ей в миг  станет жарко.

И порву аккордеон,
сдвину  с рельсов я вагон.

Музыка  мне  в этом не помеха.
Я увлёкся ей для смеха.

Я даю концертов кучу
и в плечах как танк могуч я.

В ы любите меня люди.
От меня вам счастье будет!


Рецензии