Пусть эта сказка не о том...

Из недомолвок и обид,ненужной шелухи,
Из слов твоих,из слез моих рождаются стихи.
Родятся,и проложат в мир беспроводной маршрут,
И там они уже без нас,своей судьбой живут.
Да и пускай летят,живут,ты их благослови.
Пусть эта сказка не о том,но все же-о любви...
N-N


Рецензии