Разные сны

Мне судьба дала возможность
Повидать тебя во сне,
Улететь с тобою к звездам,
Целоваться при луне.

Жизнь во сне совсем другая,
Сам не знаю почему,
Ты счастливая такая,
Я счастливый потому.

Сны такие мне приятны,
Когда в них все хорошо,
Только жаль, что безвозвратны,
Не увидишь их ещё.

В детстве мы во сне летали,
Как по небу облака,
Мы летали, подрастали
Беззаботные пока.

Только сны теперь другие,
Если добрые, то спишь,
Если страшные, плохие,
Просыпаешься – кричишь.

Мы не знаем, что приснится,
Сны нельзя предугадать,
Как и в жизни что случится,
Значит этому бывать.

Снов плохих я не желаю
Никому и никогда,
Жизнь и так не золотая,
А хотелось бы, друзья.


Рецензии