Давно прошедший Новый год

"машинка" Новый год встречает!
бокал шампанским поднимай!
Планета праздник отмечает!
А вместе с ней наш "Первомай!"

Снежинки кружат каруселью.
Укрыли землю не спеша.
Приходит праздник и веселье
И високосный год "мыша!"

Не всё сбылось.о чём мечталось.
А потому один вопрос?
Нам оптимизма.эту малость,
неси в подарок Дед Мороз!

Да пусть здоровье не подводит!
Чтоб Новый год,как жизнь-начать.
Пусть дети с внуками заходят.
Чтоб было некогда скучать!

Друг другу пожелаем счастья
Под ёлкой в праздничную ночь!
без Новогоднего участия.
Такое выполнить не смочь!


   2007г


Рецензии
Хоть и новый год прошел но мне понравилось !

Настёна Журавлева   25.02.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам за доброту ваших слов!Сергей.

Сергей Лутков   25.02.2021 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.