МБ

Бой курантов рассыпался звоном
Новогоднего серебра.
И окрест по макушкам зеленым
Расстелилась ночная пора.

Разлилась тишиной неземною,
В души наши тепло принося.
Долгожданного в сердце покоя
Подарила нам, не спрося.

Год родился! Пусть будет светом
Озарен его каждый миг!
Пусть поможет добрым советом
В том, чего еще не постиг.

Пусть подарит желаний новых
Целый ворох. Итогом в том
Станет к новым свершеньям повод,
Что даются подчас с трудом.

Поднесет пусть мешок безмерный,
Весь набитый богатством туго,
И подарок такой бесценный -
Очень важного в жизни друга!

Ведь друзей не бывает много.
С ними жизнь и ценней, и ярче.
С ними легче всегда дорога,
С ними солнце всегда жарче.

Ну и счастья, такого большого,
Чтоб в руках удержать сложно.
Не просить чтоб еще снова.
Ведь без счастья жить невозможно!


Рецензии