Блокада- блок ада

Блокада- слово страшное! блок ада
И в Сталинграде многим Бог открыл
Что это Он снял с города  ограду
Чтоб  каждый сердце к Богу обратил.

"Кто виноват ?", -вопрос, и "что нам делать?"
нередко в уши наши прозвучит.
Какою мерой горе можно мерить?
И что нам Божье Слово говорит?

Что глады, моры, войны, катастрофы
Бог допускал  в истории не раз.
Как до Христа, так и  после Голгофы
Судил Господь неверных много раз.

Бог  дал Закон Израилю духовный,
Закон тот свят весьма и справедлив.
Объявлен был  однажды всенародно.
Его исполнив, всякий был бы жив.

Проклятье  есть там и благословение,
Прописаны условия вполне,
Чтоб всяк живой имел  благоговение,
И  Богу угождал,  не сатане.

А человек плотской,несовершенный,
Где святость чУжда, там  привычен грех.
Чтоб ублажать не дух, а прах свой тленный,
Греха природа  делает успех.

Так было и так есть для неспасенных.
Кто не родился свыше от Него,
Безбожник  к смерти всяк приговоренный!
В проклятие облекается легко.

А тот,кто верит во Христа Иисуса,
Душе  своей бессмертной не вредит,
Свободен от греховного  тот груза.
И в небо он с надеждою глядит.

За грех  возмездье смерть- Закон Духовный,
Пришел Христос,исполнил Он Закон,
И умер Он за грех наш первородный,
 Проклятья грех был к древу пригвожден

Он был  в аду, но смерть не удержала,
И Святым Духом был Он воскрешен,
Безгрешный Сын смог вырвать смерти жало,
Чтоб  Его жертвой всякий был спасен.

Неверие,безбожие - проклятье!
Был атеизм  проклятьем заклеймен.
И потому,страдали сестры,братья
И  были  холод ,голод, моры, стон.

Обманутые  ложною идеей,
Рай на земле построить не смогли!
И жали  то,что им пришлось посеять,
Обманутые пленники земли!
Лишь Бог дарует людям всем свободу,
Свободу , чтоб не быть рабом  греха.
И время  Он еще дает  народу,
Спасаться  кровной жертвою Христа.
Суды идут и будут умножаться
И признаки  проклятья не стереть.
И очень кратко время,чтоб спасаться,
И  нужно постараться,чтоб успеть...

Всех  могут "заблокировать" сегодня,
И могут "обезличить " навсегда,
Кто в истине, те миру  неугодны,
И  благ земных прикроют  им  врата.

Есть  воля  совершенная Господня,
Чтоб каждый сердце Господу отдал.


Рецензии