Ма Ма

Их не зовут - приходят сами на день сороковой
Сначала выбирают папу/маму
Пол изначально - девочка со стрижкой
И тлеет в теле крошечное пламя,
поддерживаешь тепло
и в голод ешь еще быстрей ;
Уже тузит вовсю ножками ,
но ногти не обрезаны вовсе.
Блюешь,что съел и вновь на амбразуру
фруктов и болей.

свитер, свитер загорелый всех милей


мам пап брат
Боишься,чтоб там за спиной раскрылся
второй парашют;
Не оторвался трос ...как тогда,как тогда
Не поднялась температура
Не начались мазки
И еле,еле в туалете ходишь,
чтоб не разверзлись раньше
времени Врата и украли чудо света.
И вот уж ползунки и тоненькая
красная струйка у лба
Сестра! Что за дела
Медбрат стой там или сюда
И снова три ноль пять
И на руках близнец
Все хорошо, но никак не вспомнить как оказался тут
Требую профессора сюда!


Рецензии