Мир здесь

Весна, зима и даже осень
Даруют счастье и тепло.
А летом часто жарко очень,
Светло.

Букашки, пекло... Но мы любим
Июнь, июль и август весь.
Когда судьбой любимы люди,
Мир здесь.

6.01.2021


Рецензии