Рождество

Нитью вышивает,
Бязью серебрит,
И мороза наледь,
И метель кружит.
За окном рассвета
Светлая стена -
Я открыла ставни,
В сердце тишина.
Синие просветы
Прелестью манят...
Испеченья запах
Распахнул на взмах,
Засветилась светом
Белезны белей,
Шоколадной стружкой
Радует елей,
Ворожу по кругу -
Ярче и добрей
Зазвездилось небо -
Ты мне всех милей...


Рецензии